lunes, 17 de noviembre de 2008

ALIMENTACION

ALIMENTACIÓN: Disminuye el consumo de carnes rojas

Disminuye el consumo de carnes rojas ya que la cría de vacas contribuye al calentamiento global, a la tala de árboles y la disminución de los ríos. Producir un
kilo de carne gasta más agua que 365 duchas. Los productos enlatados consumen muchos recursos y energía. No consumas alimentos en lata especialmente
atún porque esta en vía de extinción. Evita consumir alimentos “transgenicos” (OMG
Organismos manipulados genéticamente) ya que su producción contamina los ecosistemas deteriorando el medio ambiente
No consumas animales exóticos como tortugas, chigüiros, iguanas, etc.
Consume más frutas, verduras y legumbres que carnes.
Nunca compres pescados de tamaños pequeños para consumir.
Si puedes consume alimentos ecológicos (sin pesticidas, sin insecticidas, etc.)

INVITEN A SUS AMIGOS CADA GRANITO DE ARENA ES IMPORTANTE YA SOMOS 100 Y CADA ACTITUD NO ES VANA

No hay comentarios:

Publicar un comentario